Уходящий в народ

Алексей Ченко
Судить меня не будут времена.
Я среди них давненько затерялся.
Мои все не раскрыты имена.
Из псевдонимов лишь один прокрался

В народ и сразу растворился.
Кто знает, говорит - "тебя поют".
Я этому ничуть не удивился -
Пускай без имени стихи мои живут.

И под гармошку или балалайку
Звучат легко на поселковой сходке.
Со сцены прошмыгнув весёлой стайкой,
Давно живут под титулом "НАРОДНЫХ".