***

Леонид Васильев 2
Рождества, христиане, вам светлого!
Да хранит вас от лиха Господь,
здравы будут и разум и плоть...
Рождества, христиане, вам светлого!
Не спешите ни шить, ни пороть,
и плода не вкушайте неспелого.
Рождества, христиане, вам светлого,
да хранит вас от лиха Господь!