Больно...

То Чаво Не Может Быть
"Привет, как у тебя дела?", - с надеждой улыбнулся.
А мне в ответ улыбка с маской на лице.
Спасенья больше нет. На вежливость наткнулся.
Ну как тут вновь не вспомнить о Творце?

Я часто стал подумывать о смерти...
Что удивительно, ее я больше не боюсь.
Быть может, я устал от этой круговерти?
И, наконец, в покое вечном растворюсь...

Коль жизнь моя тебе уже не интересна,
себя ты в этом не вини и не кори.
И дружеская жалость неуместна.
А боль всё распирает изнутри…

От нелюбви становится всё горше.
В моей судьбе осенний листопад.
И с каждым днем желание все больше
Скорей бы повстречать судьбы закат.