Становится больнее...

То Чаво Не Может Быть
А с каждым разом все становится больнее,
И отступает боль все неохотно…
И делать каждый шаг труднее и труднее,
И голове уж очень не комфортно.

Когда-нибудь обычным утром будним,
Перед началом трудового дня,
А может даже ближе к пополудни.
Ты вдруг услышишь новость про меня...

...
И с глаз смахнешь всего одну соринку.
Ведь ты же сильная и гордая всегда.