научившись любить

Виктория Нефёдова 3
Научившись любить, мы ломали ребра,
Разбивали сердца и плевали в души.
Мы любили калечить до ран глубоких,
Говоря, никому ты больше не нужен.
Мы любили пить кофе, гуляя в парках,
Собирать листы, вклеивать их в тетради.
Мы любили рвать всех  на мелкие  части.
Нам не стыдно, мы просто любили ранить.
И втыкая сто пятый  нож тебе в спину,
Мы тебе прокричим лишь: — прости,
Все равно ты умрёшь, все равно погибнешь.
И о боли своей ты молчи.
Нас любили калечить, хотели ранить,
Мы кричали от боли в полночной тьме.
Мы ревели, плевали и убегали.
И теперь наша очередь ранить всех

Что любили мы — все уж давно сгорело,
И забыто давно и давно не кровит.
Чтобы сердце твоё никогда не задели,
Говори, что другими уже ты убит