Зеркала любви

То Чаво Не Может Быть
Есть на свете волшебная комната.
Зеркалами она увешана.
Атмосфера любовью там тронута.
И печали она не подвержена.

Я один сначала зашел туда.
Подошел хранитель и молвил мне:
"Выбирай по душе себе зеркальце,
отразит оно всю любовь твою...

Для тебя хотя все бессмысленно.
Посмотри в любое, увидишь ты
Лишь её, одну, единственную,
что была для тебя символом чистоты".

Чистоты, доброты, порядочности...
И любви, и заботы, и нежности!
Кто же рядом с тобой отражается?!
Я умру без тебя в безнадежности!!!