Предчувствие

То Чаво Не Может Быть
Привет! Собрал я вас сегодня
чтоб каждому раздать по приглашению.
Рискуя этим гнев навлечь господний
заранее прошу у всех прощения.

Вы спросите, какой же повод встречи?
Отвечу вам. Кого-то он расстроит,
Кому покажется нечеловечьим
кого-то он вообще не беспокоит...

Но суть не в этом. Мне хотелось
Вас пригласить на скорбный день
Возьму я на себя такую смелость
А вы пока готовьте мне сирень.

Вот видите, и с датой все понятно
Сирень цветет всего лишь раз в году
процесс пошел, и не вернуть обратно
о, Господи... как не хочу гореть в аду...

Порадуйтесь, не всем раздам я приглашения
Пожалуйста, не приходите те ко мне
кто не отбросил от себя сомнения
и кто в ответ не подал руку мне.

Я стоя на коленях молил о снисхожденье
В ответ услышал, что любовь прошла...
Смерть не дождавшись утешенья и прощенья
За мной идет... идет... пришла...