Из нефти получение ваты искусственной шерсти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Из нефти получение ваты искусственной шерсти

В  кабинке где реализован подъём в 15-мерный  тарбумфибт
Поставить тазик с нефтью – пластмассовый –
Толщина соля нефти – 10 см – подавать ключ оборот – 10 раз
С интервалом – 2 минуты и дать настояться там же 50 минут
И волокно – вата – искусственной шерсти – коричневого цвета –
Готово!

поулбфэтаэктимфабтэфлансэвакэнтфибанбэ
гвэтаэлсвиконэнсубфэнтэгбаафтиибнаолкумбэта
атэбмуклоанбиитфаабгэтнэфбуснэнокивслэатэвг
эбнабифтнэкавэсналфэтбафмиткэатэфблуоп

            Такой вот дилтАдил!