***

Александр Погребняк 3
| ОБЩЕСТВЕННАЯ АПАТИЯ |
во мне живёт демон,
каких не видали.
он скверный и мрачный,
каких мне не надо.
пытался я выгнать его из всех сил,
получилось лишь то, что остался один.
один я навечно
всю жизнь проживаю,
в безбрежном спокойствии
себя угнетаю.
не многие знают, какой я в душе,
может, и демон,
исчадие ада,
злой, как кайот,
или же доброе чадо.
никому не понять
всей сущности властной,
быть может, опасной,
а ,может,и доброй,
такой же прекрасной.