Полнолуние бодрит

Андрей Спицкий
Полнолуние бодрит
Тех, кто ночью плохо спит
И блуждает по ночам
Где-то там, не зная сам

Неприкаянные души
Ходят, бродят в тёмной глуши
Ищут новых впечатлений
Ощущений, вдохновений

Но не могут отыскать
В темноте только блуждать
Вызволяет бедолаг
Лунный диск, ночной маяк