Мне не надо обещаний

Ирина Браганьоло
Мне не надо обещаний, слов красивых о любви.
Просто будь со мною рядом (если хочешь) до зари.
В мыслях или сновиденьях я всегда с тобой лучом,
Талисманом, оберегом, ангелом, что за плечом.

Я свободы не нарушу. Этот выучен урок.
Если только ты так хочешь, будь любим и одинок.
Если хочешь – буду рядом, коль прогонишь – убегу.
Разделив твои печали, от напастей сберегу.

Взглядом нежным, незаметным поддержу и обниму.
С верой сильной, беззаветной я твой путь благославлю.
В этом мире непонятном мне сейчас всего нужней
Знать, что ходит Счастье где-то в океане из людей.