Про любовь

Наталия Шеходанова
Когда у тебя есть любовь,
Не нужно это скрывать.
За счастье не нужно бороться,
Учитесь  его принимать.

Когда у тебя есть любовь,
Не стоит, что будет гадать
Живите сейчас, наслаждайтесь.
И будет о чем вспоминать.

Когда у тебя есть любовь,
Душа уж не будет страдать.
Внутри стоит точно прибраться.
Ответы в себе поискать.

Когда у тебя есть любовь,
Вокруг все начнет изменяться.
Смотри и начни удивляться...
А если немного боишься , тогда приходи страховаться!