Ты касался моей руки

Елена Калюжная
Ты касался моей руки,
Целовал,  оставляя тепло.
Вроде рядом, но так далеки,
Все дороги,  пути замело. 
Лунный свет озарял лицо,
Но чуть грустные наши глаза...
Обрученные не кольцом,
Мы смотрели на образа...
Наши души легко сплелись,
Крылья нам даны на двоих,
Поднимаясь стремительно ввысь,
Ощущаем,  как радость,  жизнь.
Ангел нас с тобою хранит,
Бережет от тоски и невзгод,
Защищает от зла и обид
И нам дарит счастливый восход.