Рождественская песнь колоколов!

Алёна Раннева
**********************************************
**********************************************
 ********************************************

О Боже! Как поют колокола,
Приход на землю Твой благословляя!
И хлопья снега, словно птичья стая,
Спустились на златые купола.

А воздух, словно терпкое вино.
Снежок хрустит, и сердце замирает.
Лучистый свет с мохнатых звёзд стекает
И льётся сквозь церковное окно.

Век двадцать первый мчится, но опять
В который раз мы, год встречая новый,
Его с любовью будем исчислять
С великой даты Рождества Христова!

Рождественская песнь колоколов
Плывёт над миром, исцеляя души.
Остановись, перекрестись, послушай:

Христос родился!!!
Нет прекрасней слов!

**********************************************
**********************************************
 ********************************************