Стихи пахли утренним кофе

Дмитрий Бушуев
Стихи пахли утренним кофе,
Бессонницей и любовью.
И сидя у изголовья,
Я рисовал твой профиль...
Стихи пахли свежестью ветра,
С ленивою ноткой рассвета.
Разбросанные букеты,
Перчатки и шляпы из фетра.
И где-то на улицах, ниже,
Вдруг ожили мостовые.
Такие, на день, родные -
Сейчас перекрестки Парижа.
Стихи пахли легкостью лета,
Вином и вишневым тортом...
Сумятицей аэропорта
И только одним билетом...