Год Крысы

Олег Кобелев 2
Год Крысы

Пятый день шагает Крыса
Неустанно по стране.
Не работать, веселиться
Можем круглый год, вполне.
Есть причины для веселья.
В эту зиму в третий раз
Снег летит, "расправив перья",
"Грея" душу, тешит глаз.
Рождество вот-вот наступит,
Дальше Старый Новый год.
Плюс в Крещенье русский любит,
Ощутить прохладу вод.
День Влюблённых, День Татьяны,
Двадцать третье февраля.
Будет много "сыто - пьяных"
Красных дней календаря.
05.01. 2020 г.