Розы дьявола

Дмитрий Кнес Семенов
Древний мастер - старец с Йокогама,
Выбивал узоры мне на теле.
Символы безжалостного клана -
Розы красным пурпуром горели.

И мешал он тушь и кровь людскую.
Боль была подобна наслажденью.
Я в блаженстве видел - атакую,
За спиною вырастая тенью!

И спешили на расправу братья -
Призраки Якудза в масках серых.
Слышал я врагов своих проклятья,
Видел смерть в глазах остекленелых...

Но очнулся я в своей постели.
Сны востока тая рассыпались.
А на коже пурпуром горели,
Розы, что от дьявола достались.