целую в губы нежно...

Дарина Шелкунова
...целую в губы нежно...
все по шаблонам и стандартам.
Как хорошо, что мне с тобой неинтересно!
И можно, не боясь, играть с азартом.
Не контролировать себя, не думать об ошибках, не стыдиться...
Без лишних слёз, канаты не рубя,
в один прекрасный вторник улизнуть, в пространстве испариться...
Остался след? нет, то иллюзия была...