Минута

Казарий Тор
               Всего лишь одна минута,
               До неизбежного ,последнего шага,
               До вспышки молнии,-озаренья,
               До рокового мгновенья,
               Когда начинаешь уже верить:
               В того самого "возможно".

               Та самая последная минута,
               Под оцепеневшим взором восторга,
               Когда сливаются в едином потоке,
               Отчаяние и вдохновенье,
               Когда прошлое и настоящее,
               Как тени мчаться в водовороте.

               Одна минута для осмысленья,
               Всех pro и contra,
               Когда слышишь голос творца,-
               Тот самый внутри себя:
               -Постой!-Сомневайся.
               -Подумай снова.