Я в каждом дне ищу заначку

Анна Милушкина 2
Я в каждом дне ищу заначку
Для продолженья бытия,
Решаю трудную задачку,
Чтоб не скучать средь бела дня.
Я загружаю мозг работой,
Чтоб тягомотину лишить
Права властвовать безбожно,
Все живое задушить.
Чтоб руки просто не болтались,
Даю им ручку, карандаш,
Чтоб по клавиатуре постучали,
Создав шедевр, как Отче наш…
06.01.2020
20:11