А больше и незачем

Наталья Метелица Драголова
А больше и незачем...
Каждый из нас
остался в своём заблужденье.
Наверное, вместе бывает лишь раз.
А дальше - блуждание тени
по кругу...  - ища повторенье любви,
которая  ж и з н ь ю  казалась.
Повтор за повтором... - 
а не оживить
влюбленных в свою же
усталость...

2020