Светит нами

Вера Ким-Басова
Блистают храмов купола,
Крестами в небо указуя,
Чтоб от дивана и стола
Нам оторваться, образумясь.

Незримо действенный Господь
В Любви нас удостоверяет.
Идём ЗА Ним до неба вплоть,
Лишь цепи грешные теряя.

От алтаря молитв поток
Течёт, напор не прерывая.
Прохожий с жаждою глоток,
Как пёс в жару с реки, хватает

Плывёт от храма та река,
Полна свободы, мира, блага.
Там и моих молитв бокал...
Душа моя, слезами нага...

Дворец "Ледовый", Аквапарк...
Стесняют храм объёмной формой.
Чем дух укрыть? Ничем! Никак!
Он выше башен. Шире нормы...

Сегодня снег. И в хмари дня
Бледна улыбка куполами...
Господь избрал людей, как я,
Светить Своей любовью... нами!

Исайя 9:6 Ибо младенец родился нам —
СЫН ДАН НАМ;
владычество на раменах Его,
и нарекут имя Ему:
Чудный, Советник, Бог крепкий,
Отец вечности, Князь мира.

СЫН ДАН НАМ!

С РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГИЕ!