Заново

Дарина Шелкунова
Вот, возьму сегодня, и напишу что-нибудь красивое...
о погоде, городе, об огне, что в нас...
о том, как прекрасно пойти на качели в погоду дождливую...
Расскажу, что чувствую, без прикрас
и мыслей о значимости слов,
опасений опять " не угадать "...
А ещё, куплю билет на фильм про любовь,
и найду, с кем весь вечер его обсуждать.
Вспомню всё, что было во мне хорошее.
И попробую от поставленной тогда запятой начать
поиск себя, не растревоженной...
И выскажу (наконец!) то, что привыкла себе запрещать...