про красную шапочку

Глафира-3
              А.Д.
Не бери нас на гоп-стоп,
Мы уже там были.
Из салате весь укроп
Под крыльцом зарыли.
Постарел беззубый Волк,
Ест кисель и кашу,
В этой пище знает толк
Внучка Бабы – Маша.
А Бабуля с Волком пьёт
Сладкую наливку
На тарелочки кладёт
Финики, оливки.
Тут охотники гурьбой
К домику подходят,
Открывают дверь ногой
Как к себе заходят.
Волк тарелки подал им,
Бабка наливает.
Курят трубки, валит дым
Песни запевают.
Этот сказочный народ
Дружно проживает,
Потому что сказок наших
Просто не читают.