Аритмия

Дарина Шелкунова
У меня с ним аритмия -
от греческого "нескладность".
Не спасёт ни одна терапия -
диагноз критический - сердечная недостаточность.
У меня в нем патология,
"отклонение от норм в организме".
История болезни тянет на трилогию.
Методом исцеления выбрано планомерное отрицание истины.
Он мой сердца, души, и тела порок.
-"Бесполезно." - и к нолю я свожу лечение.
Реанимация. Остаточный кровоток. Вернули.
Капельница, как фильтр, и как бонус - грехов отпущение.