А ты верил?

Эльмира Курманова
А ты знаешь чувство,
когда выворачивает наружу доброту?
Что хочется делиться
с каждым встречным, поперечным!
И не вдумываясь, кем ты был,
что творил, хотелось меняться?

А ты знаешь?
Может быть помнишь,
когда был ребёнком - верил!
Верил всему что видел,
о чем слышал, о чем знал!