цветы дарю

Виктор Иванов 19
весенние цветы дарю тебе
тебе тебе тебе
только тебе

между небом
и землёй
моя любимая
со мной

кроме твоей любви
для меня нету другой высоты
а внизу
огни
огни
как корабли
вдали