Звёзды в сугробах

Риг Йорги
Под огромными снежными клёнами, в ожидании Рождества,
Счастье в мягких подшитых валенках шло навстречу тому, что сбудется...
Собирая в сугробах звёзды, что упали, к себе в карман,
Отделяя всё настоящее от фантомов.., всего, что чудится.

Миражи – к миражам в пустыню. Там им самое, в общем, место!
А живое, согрев в ладонях, под пушистые лапы елей.
Ровно в полночь выходят Сказки с колокольчиками и песнями,
Снеговик, сняв своё ведёрко, утеревшись шарфом: "...Успели..)"

(G Sh)