Твой спаситель - неистовый ветер

Иван Дмитриев
Как спастись от тебя мне ?
Не знаю......
И к спасению вряд ли стремлюсь.
Ведь, с тобою мы переживаем
Неземной бесконтактный союз.

В отторжениях и притяженьях,
В недопущенной магии тел,
В заклинаниях с болью в коленях
Не виню тебя..,
Сам так хотел !

Сам позволил земному вершиться
Сам вовлек тебя в круговорот...
Ты же - вольная дерзкая птица,
Что спустилась с небесных высот

И ни разу не мерила клети
Привнесенных обугленных чувств.
Твой спаситель - неистовый ветер,
Я же... тихой погоде учусь.




Above & Beyond - Small Moments
http://www.youtube.com/watch?v=ZsWCFgV4SgY




.