Пока...

Валентина Пьянусова
Кто же избавит,кто же поможет,
Что поедом ест и мучительно гложет
Бремя смиренно нести,
Все одиноки на этом пути.

Силы найти путь осветить,
Факел зажженный сберечь,
Радость себе и другим подарить
Иль просто пирог испечь.

Можешь сажать и растить цветы,
Можешь строить,сжигать мосты,
Можешь много еще совершить,
Пока не прервется тонкая нить.

Молчи иль кричи,иль ропщи
Все одиноки на этом пути,
Стенанья твои никого не тревожат,
Лишь Всевышний старанья умножит.