Нельзя утратить то, что не

Аримнамбо
Нельзя утратить то, что не имеешь,
Ведь только тот, кто осознал себя Никем, имеет всё,
Проснувшийся вступает в зазеркалье, без ложных намерений,
Имея в распоряжении безвременье,
А также, свободу от желаний, где есть всегда своё, и не твоё..)))