Я живу в любви

Попова29
Соседка милая твердит:
"Голубушка, как ем я много.
Вес у меня такой большой.
Я уже семьдесят, так не годится.."
- Да.. Есть к чему тебе стремиться.
А мне вот с центнером моим
Совсем не плохо.
И каждый день твои намеки слушать
Устали телеса мои.
Хочу сказать тебе, послушай:
"Мой центнер счастлив.
Он живет в любви.
Ну, а слова твои - пусты.
Я не хочу их больше слушать.
Давным-давно мне надоели
Все провокации твои"

2019 г.