С днём рождения, Богдан 3

Сергей Жанов
С днём рождения, Богдан!
Бог Тебе с Рождения Дан!
Развивайся и Ищи!
В сетях цифр и имён
В Логике - Он Так Силён!
Математике и цифрах,
И Законах Бытия -
Все Познай Ты их Любя
И в Системах Воплоти
И Будь Счастлив Во Плоти!

* * *