Ландыш

Инна Булько
Отголоском любви улыбнется
нежно-белый ландыш цветок.
Незабвенно в душе отзовется
чувства милого новый росток.
Колокольцами хрупко качаясь
своей скромностью удивит,
и в листах своих,словно прячась,
ароматом слегка опьянит.
Их как будто весна разбросала
жемчугами по свежей траве.
В сердце радуга зацветала,
окрыляя любовь во мне.

2014