Великие открытия

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

              ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ

Великие открытия рождаются спонтанно,
Предтеча – опыт, впечатленье,
                мудрый сказ,
Не знал доселе, что люблю планету,
Земля мала, как и слеза из глаз…

                6.01.2020 г.