Мой лучший друг, друг самый верный...

Анисимов Александр
                Моему другу Дмитрию Умушкину

Мой лучший друг, друг самый верный,
Как я хочу тебя обнять!
Мы скоро свидимся, наверно,
Чтоб друг для друга ближе стать!

И наша дружба длится вечно,
Мы стали братьями давно,
И пусть так будет бесконечно:
Бессмертно, верно и тепло.

Мы столько вместе пережили,
Мы столько видели с тобой,
И веселились и кутили,
Но были связаны судьбой.

Бывало, мы с тобой ругались,
Ведь «кони» с «мясом» не близки,
Но мы друзьями всё ж остались,
Раздоры - это не тиски.

А в школе весело нам было,
В футбол играли допоздна,
И сердце в юности бурлило -
Дарило радость до утра!

Ты верный друг, мой самый главный
Ты был моим проводником,
Рекою жизнь уносит плавно,
Но ты всегда был маяком.

Я поздравляю, друг мой, Дмитрий,
С сорок четвертою весной,
Жизнь будет яркой, как палитра,
Ты управляй своей судьбой!

Союзу нашему будь верен,
Мы будем преданно дружить!
И я не буду суеверен,
Сказав, что смерть не разлучит.