Лекарь

Инна Хорошко
Самолёт, крылатый мой лекарь.
Излечил меня от хандры.
Красота твоя не померкнет,
Какой бы ты не достиг высоты.

При виде тебя замирает дыхание,
Жду взлёта, отрыва шасси.
Между нами нет расстояния,
Готова смотреть, потратив часы.

Не трачу - смотрю, наслаждаюсь.
Известно, что счастье в полёте.
И я с тобой никогда не прощаюсь,
Душа моя живёт в самолёте.