Мой Бог, тебе молюсь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мой Бог, тебе молюсь,
К иконе припадая,
Тихонечко склонюсь.
Прости, что я такая.

Не будь ко мне ты строг,
Хоть часто ошибаюсь.
Тебя прошу, мой Бог,
Прости… опять я каюсь…

Прости мне все грехи,
Что снова оступилась.
Прощаешь ты плохих
И подари мне милость.

Родных спаси от зла,
Дай счастье им, мой Боже.
Здоровья дай, тепла,
Мой Бог, ты это можешь.

Ты можешь всех спасти,
Грехи всем отпуская.
Помилуй и прости.
Мой Бог, я умоляю

Тебя: не прогони,
Хоть я и не святая.
Спаси всех, сохрани.
ОТКРОЙ ВСЕМ ДВЕРЦЫ РАЯ!

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!