Песня Сети любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сети любви!!!







1.
Сети любви, расставляет душа,
Чтобы однажды, коснулась судьба!
И потихоньку, мечтает любить,
Ту, что подарит, любовную нить!

2.
Ей повезло, поманила звезда,
Яркой любовью, пришла красота!
В сети попалась, другая душа,
Вот, оно счастье, любовью дыша!

Припев:
Сети любви, для тебя, для меня,
Сети любви, означает судьба!
Счастье небес, и святая заря,
Будет будить, наслажденье даря!

3.
Так, мы попались, судьбу обретя,
Счастье коснулось, любовью горя!
Нежность коснулась и наш поцелуй,
Дарит объятья из Солнечных струй!

4.
Только с тобою, огонь обрету,
Чтобы судьбою, кричать: Я люблю!
Радостью наши сияют глаза,
Сети любви, мы попались, не зря!

Припев:
Сети любви, для тебя, для меня,
Сети любви, означает судьба!
Счастье небес, и святая заря,
Будет будить, наслажденье даря!






                Господин Львов!!!