Письма писать не буду

Миша Шурубура
Письма писать тебе Я не буду,
Для тебя не нашёл Я тех слов,
Чтобы сказать тебе всю правду,
Про всю мою к тебе любовь.

К тебе обиды вовсе нету,
Тебя прощаю навсегда,
Живи теперь-как сама хочешь,
И в этом Я-не виноват.

Как строить будешь своё счастье?
В любви,иль может на деньгах?
Сама ТЫ счасть строить будешь-
Потом поймёшь ТЫ и сама!
          г.Геленджик 27.11.12г.