Безграничным счастье не бывает

Раиса Ващенко
Безграничным счастье не бывает:
То придёт, то скроется из глаз,
То нахлынет, словно солнцем ясным,
И уже ты с ним и навсегда.
Чувства поднимаются как реки
И текут куда им и дано.
Безгранична лишь любовь, а счастье
Только в нас живёт, как мир живёт,
Обнимает всё кругом и  можно
Ощущать его в своей груди:
Плакать и смеяться, хохотать с ним
И лелеять как свою любовь,
В сердце сохранять, в душе
И можно жить так, жить,
Как мир весь и ты сам.
Счастье безграничным не бывает.
Это мир и ты в нём  весь всегда.
06.03.2019.