Я прошу

Макарова Наталья
Отведи от меня, отведи
Боль мою, я прошу тебя, Боже!
Уж давно по иному пути
Я иду, а она все тревожит...

Словно версты, мелькают года,
Птицы юности  прочь улетели.
Утекают деньки, как вода,
Но не вымели память метели.

Держит мертвою хваткой меня,
Все цепляет за прошлого струны
Беспощадная память моя
Этой темною ночью безлунной,

Все, что было, давно позади...
Я неслышно окно открываю,
Боль моя, я прошу - уходи,
Я тебя навсегда отпускаю.