А жизнь, театр тысячи теней

Екатерина Тищенко 2
А жизнь,театр тысячи теней.
Игра полу тонов и вдохновения,
И очень много нам открыть дверей,
Что от истоков,да и до забвения!!!

Нам кажется, что это верный ход,
И новый путь, мы с дверью открываем,
Но почему то просто не везёт,
И мы бежим, да и не успеваем...

Закрыта дверь, стучимся и кричим,
За дверью нас никто не поджидает...
Потеряны он радости ключи...
Любовь, но почему то ускользает.

Длинна дорога, скорость на показ,
И бьём мы по тому,кто всех роднее,
А позже слёзы катятся из глаз...
И вся душа, от боли пламенеет!!!

И в тишине, распахнута для нас...
А мы завороженные обходим!!!
Красивая мелодия для Вас...
Мы как слепые путь к ней не находим!!!

Один совет, внимательней смотреть,
И ждут тебя, и дверь всегда открыта.
Ах как бы нам хотелось не взрослеть.
Душа до крови, сапогами сбита....

            06.01.2020 г.