Три точки

Игорь Ляшко
 На стылой, белой простыне
 Я предложил слова тебе
 Я предложил остаться тут
 В моей не тронутой мечте.
Скользить ладонью по тебе
Вдыхая запахи , бутон.
Раскрывшись оставляет он
Желанье ,растворюсь в меже.