Не модно

Лешек Клычанский
На старость лет подать стакан воды - уже не модно.
Дано нам свыше: молодеть и на износ работать.

Для дочерей и сыновей купить метраж квадратный.
А для души обзавестись простором благодатным.

Для тела бренного приметить метр на два примерно.
Какой уж тут стакан воды - баклажку непременно.

Всё так же будут подносить счета ЖЭК на подносе.
Какая старость, Боже мой, ведь столько дел под носом.

Стакан воды всегда-всегда я сам себе поставлю.
На всякий случай. Не был чтоб своими же отравлен...

                17. - 18. 12. 2019г.