Мы ищем то, чего не знаем сами...

Любовь Эннс Ильина
За пеленою завтрашнего дня
Я обязательно тебя забуду.
И ты не вспоминай меня.
Я тоже вспоминать тебя  не буду.

Я больше не хочу тебя любить!
Надеюсь, что у нас это взаимно.
Невыносимо рядом больше быть.
Мы думали все правильно наивно...

А мы любовь искали далеко.
Она была так близко, рядом...
Понять вот только это нелегко,
Пока не встретишься ты с нею взглядом.

Мы так, порою, все слепы и ищем то,
Чего не знаем сами...
Когда находим понимаем, что оно.
Смотрите все "открытыми" глазами!

6 января 2020