В понедельник вечер с Господом! -15

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к колоссянам 4:1-18

Господи помоги мне и членам моей семьи,поступать справедливо,всегда помнить,что мы имеем на небесах Господа.Господи помоги нам быть постоянными в молитве,бодрствовать в ней с благодарением.Господи помоги нам молиться друг о друге,чтобы Бог отверз нам нам дверь для слова,возвещать тайну Христову.Господи помоги нам друг с другом обходиться благоразумно пользуясь временем.Господи помоги нам,чтобы слово наше было всегда с благодатью,приправлено солью,дабы мы знали как отвечать каждому.Господи помоги нам быть отрадою друг для друга.Господи помоги нам всегда подвизаться друг за друга в молитвах,чтобы мы пребыли совершенны и исполнены всем,что угодно Богу.Господи помоги нам иметь великую ревность и заботу друг о друге.Господи помоги,чтобы у нас была домашняя церковь.Чтобы мы крепко полюбили Господа Иисуса Христа и имели общение с Ним.Господи помоги нам любить Слово Божие,читать Слово Божие.Господи даруй нам благодать.