Апрель. Игрушки

Дарина Шелкунова
Апрель. И я хочу игрушек новых:
пылающих, горящих... незнакомых...
из крови с плотью, из тоски в груди,
смешно-невинных, только погляди...
Их как фигурки в шахматной игре расставить,
своим законам подчинить,
но главное, довериться заставить...
а дальше, малость - научить безропотно служить...