Новый год он, конечно, новый...

Алина Ямская
 Новый год он, конечно, новый, -
 Фейерверки, огни и праздник...
 Прогуляйтесь в лесу сосновом,
 Не живите впустую, праздно...

 Согревайте друг друга чаще
 В штиль безветренный или в снежность.
 Пейте чай из красивых чашек,
 Заварив в самоваре  нежность.

 Пожелайте добра, успеха
 Тем, кто в это совсем не верит,
 Заражайте друг друга смехом
 И друзьям открывайте двери.

 К вам вернётся тепло на блюде
 Ярким солнышком, божьим светом...
 Согревайте друг-друга, люди,
 Словом добрым, душой согретым.

 Фото из свободного доступа в интернете