Романс

Светлана Изи
Разбуди меня солнечным утром,
Не цитируй старинный романс...
Я тебе доверяю минуту –
Это твой замечательный шанс!

Разбуди, словно Пушкин Аврору,
Зимним утром взглянув в небеса,
Что представилась девою взору,
Глядя другу с надеждой в глаза.

Эту радость никто не отнимет!
Рядом ты! Это важно сейчас!
Я твержу твоё светлое имя,
Повторяя его каждый час...

У меня возникают вопросы:
– Как? Зачем? Отчего? Почему?
Ты на них отвечаешь серьёзно,
Всё известно тебе одному!

Напои меня чаем с малиной,
Кофе светского я не приму...
Потому что хочу быть счастливой,
Доверяя тебе одному...